Techware
POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

A política de privacidade da Techware foi desenvolvida para reafirmar o nosso compromisso com a garantia de segurança e privacidade dos dados pessoais coletados e tratados dos utilizadores do nosso site.

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou celular, cargo, empresa e/ou instituição vinculada e/ou outros sempre respeitando o estrito cumprimento da Lei nº 13.709/2018 ( Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD ). Estes dados só são recolhidos se o usuário tiver interesse em entrar em contato com a Techware.

A presente Política de Privacidade e Proteção de Dados (“POLÍTICA”) tem por finalidade informar os TITULARES sobre as medidas utilizadas pela Techware para as operações de tratamento de dados pessoais efetuadas pela nossa empresa.

Ao navegar em nosso site, entrar em contato por alguns dos canais disponíveis, enviar currículos ou mensagens, os TITULARES declaram ciência dos termos e condições constantes da presente POLÍTICA, conferindo desde já o seu livre e inequívoco consentimento para o tratamento de seus dados pessoais para as finalidades aqui determinadas.

COLETA DE DADOS

Os dados pessoais dos TITULARES são coletados, armazenados, utilizados e tratados pela Techware nas seguintes hipóteses:

  • Fornecimento de informações no ato de cadastramento no website;
  • Fornecimento de informações no ato de inscrição de eventos organizados pela Techware ou promovidos por terceiros Patrocinadores;
  • Fornecimento de informações para inscrição em serviços de “clipping” de informativos de notícias e para o “mailing list” exclusivo da Techware;
  • Solicitação de orçamento  dos produtos ou serviços ofertados;
  • Fornecimento de dados para avaliação ou teste de nossos produtos;

A Techware  não coleta dados pessoais sensíveis por meio de seu /website – caso os TITULARES decidam, voluntariamente, informar dados pessoais sensíveis, o envio destes dados implica ciência dos termos e condições constantes da presente POLÍTICA pelos TITULARES, conferindo desde já o seu livre e inequívoco consentimento para o tratamento de seus dados pessoais para as finalidades aqui determinadas.

Parte superior da página

OS COOKIES

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como preferências pessoais quanto às visitas ao nosso website

Em adição também podemos utilizar publicidade de terceiros no nosso website. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc.

Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security.

No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Parte superior da página

COOKIE DOUBLE CLICK DART

O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios no nosso website. Com o cookie DART, o Google pode exibir anúncios com base nas visitas que o leitor fez a outros websites na Internet. Os TITULARES podem desativar o cookie DART visitando a Política de privacidade da rede de conteúdo e dos anúncios do Google.

Parte superior da página

FINALIDADES DE USO E ARMAZENAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

A Techware poderá utilizar os dados pessoais coletados dos TITULARES para as seguintes finalidades:

  • Processo de comercialização de softwares e prestação de serviços especializados em soluções para Folha de Pagamento e Recursos Humanos;
  • Análises estatísticas acerca das atividades e comportamento dos TITULARES;
  • Atendimento às solicitações e dúvidas acerca dos produtos serviços oferecidos pela Techware;
  • Divulgação de produtos e serviços de soluções especializadas de RH, bem como de eventos organizados e/ou promovidos pela Techware;
  • Cadastro dos TITULARES no “mailing list” da Techware;
  • Envio de comunicados institucionais;
  • Promoção de marketing;
  • Recrutamento de profissionais;
  • Resguardo de direitos e obrigações relacionados ao legítimo interesse da Techware.

A Techware armazena seus dados em servidores próprios e/ou de parceiros contratados, localizados no Brasil e/ou exterior, além de servidores na nuvem (“cloud computing”), de forma que pode-se ocorrer transferência e tratamento de dados pessoais dos TITULARES fora do território brasileiro.

Parte superior da página

OS ANÚNCIOS

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Parte superior da página

LIGAÇÕES A SITES DE TERCEIROS

A Techware possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações/ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a política de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo existentes nesses mesmos sites, tampouco pelo conteúdo de websites de terceiros.

Parte superior da página

TEMPO DE ARMAZENAMENTO E USO DOS DADOS PESSOAIS

A Techware realiza o armazenamento dos dados pessoais coletados dos TITULARES de forma segura, somente pelo período de tempo necessário para realizar as operações aqui estabelecidas, bem como para o cumprimento da legislação aplicável, conforme o caso.

O armazenamento dos dados respeitará a presente POLÍTICA e/ou eventuais instrumentos celebrados com os TITULARES; no entanto, os dados podem ser armazenados por período de tempo superior, por razões legais, em cumprimento a ordem judicial ou em atenção a legítimos interesses da Techware.

Parte superior da página

SEGURANÇA

A Techware compromete-se com a segurança do tratamento dos dados pessoais dos TITULARES por meio da implementação de mecanismos avançados de tecnologia da informação, os quais adotam procedimentos técnicos e físicos de segurança os quais são usualmente utilizados pelo mercado. Tais procedimentos almejam a proteção dos dados pessoais dos TITULARES contra, entre outros, a sua perda, mau uso, alteração, destruição ou vazamento.

Qualquer colaborador da Techware que possua acesso às informações e dados coletados dos TITULARES é informado sobre sua natureza confidencial, além de manter o compromisso de agir totalmente em conformidade com a presente POLÍTICA.

Parte superior da página

DIREITOS DOS USUÁRIOS E PROTEÇÃO AOS DADOS PESSOAIS

Quando aplicável, a Techware solicitará consentimento do TITULAR para realizar a coleta, o armazenamento e o tratamento dos dados pessoais para atender às finalidades propostas.

Nos termos da legislação em vigor, de proteção de dados pessoais, estabelece-se que caso os TITULARES desejem, poderão revogar o consentimento previamente concedido a Techware para o tratamento de seus dados pessoais.

A Techware oferecerá aos TITULARES a possibilidade de garantir que seus dados pessoais estejam sempre atualizados, facultando aos TITULARES também a solicitação do acesso aos dados, de sua portabilidade, de sua correção, atualização, limitação ou exclusão, em conformidade com a legislação aplicável.

Caso desejem, ainda, os TITULARES podem também solicitar a exclusão de seus dados pessoais do “mailing list” da Techware, sendo que deixarão de receber assim qualquer e-mail informativo.

Parte superior da página

ENCARREGADO PELO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS (“ENCARREGADO”) E DADOS PARA CONTATO

Para exercer seus direitos,  comunicação ou preocupação dos TITULARES sobre a forma como seus dados estão sendo tratados pela Techware,  deverá ser dirigida uma solicitação ao nosso ENCARREGADO, o qual encontra-se devidamente autorizado pela Techware Systems para prestar esclarecimentos e/ou adotar providências referentes ao tratamento de dados pessoais pela nossa empresa através do e-mail, ou correspondência abaixo:

E-mail: privacidade@techware.com.br

Endereço:

A/C Departamento de Proteção e Privacidade de Dados

Rua Werner Von Siemens, 111 Torre A 11º andar
Lapa de Baixo – São Paulo/SP
CEP 05069-010

Parte superior da página

ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA

A Techware reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Parte superior da página